首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

iPhone 13系列新品正式发布 核心分销商天音控股价值凸显

北京商报网    2021-09-21 16:45

9月15日凌晨,被誉为“科技界的春晚”苹果2021秋季新品发布会如约而至。大家期待已久的iPhone13系列、2021款iPad、新一代iPad Mini、Watch Series 7等产品悉数登场。官方公布,新品将于9月17日起开始预购,9月24日正式发售。

据市场反馈,此次iPhone 13系列的加量不加价成为本次发布会最大的亮点。iPhone 13 mini的起售价为5199元(128GB),比去年iPhone 12 mini的5499元(64GB)还要便宜。在性能上,iPhone 13系列核心功能进行了硬核升级,搭载A15处理器、LTPO屏幕、120Hz高刷新率、IP68级防水、更强夜景拍摄、光学指纹扫描、反向无线充电、续航能力增强等等,每一个科技亮点都让人为之惊艳。

巨量算数最新发布《2021手机行业人群洞察白皮书》,手机品牌用户忠诚度方面,苹果排名第一。中国银河证券研报预计,今年新iPhone出货量将达到0.85亿至0.9亿部,iPhone整体出货量将达到2.2亿至2.23亿部,同比增长13%左右。

苹果产品的热销,体现了苹果手机品牌影响力深入人心,消费者对苹果高端产品的认可,离不开销售渠道孜孜不倦的努力。天音控股(000829.SZ)作为国内同时具有苹果线上、线下分销和线下零售三大渠道授权的代理商,已在第一时间做好“线上+线下”、“分销+零售”的全渠道布局,用极致的服务迎接果粉的购买需求。

资料显示,近年来天音控股苹果业务占比持续提升,实现国内领先的市场份额。同时,京东平台业务发展迅速,规模持续增长,已成为京东平台上苹果品牌最大供应商。

天音控股作为国内智能终端分销龙头,不断夯实主业,在国内建立起一张覆盖广、效率高、成本低的产品营销智能网络,为客户提供极致的用户体验,实现让交易更加便捷、快速和高效。在打造好服务网络的同时,天音控股平台赋能效应日益凸显,其主业地位日益壮大并连年创新高。2021年半年报数据显示,公司通信业务营业收入355.38亿元,同比增长30.84%。

当前,我国迎来5G换机大潮。最新数据显示,今年1-7月,国内市场手机出货量累计2.03亿部,同比增长15.6%。其中5G手机出货量1.51亿部,占同期手机总量的74.3%。另据三家基础电信企业的统计,截止7月末,5G手机终端连接数达3.92亿户,比上年末净增1.93亿户。

值得注意的是,用户更换5G手机的速度在加快,5G细分市场将成为今年全球智能手机行业增长最快的部分。与各大智能终端品牌保持深度紧密合作的天音控股也将迎来持续增量。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com