首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Win10推送最新补丁!修复大量系统问题

太平洋电脑网    2021-09-22 13:53

[PConline 资讯]Win10近日推送了9月份的星期二补丁,Win10 21H1、20H2以及2004都会接到推送。补丁修复了数个安全漏洞,带来了质量改进,同时微软还公布了KB5005565的直接下载地址。

KB5005565是星期二强制安全补丁的一部分,它解决了一个被称为MSHTML(CVE-2021-40444)的安全漏洞。除了安全修复和改进之外,更新还修复蓝牙和音频问题。

对于21H1版本的用户,本次更新将会让电脑升级到Windows 10 Build 19043.1237的版本。旧系统的的用户也会收到更新,不过升级到的系统版本有所不同,例如20H2的用户的系统版本会更新到Windows 10 Build 19042.1237,而2004的用户将更新到Windows 10 Build 19041.1237。

在支持的设备上,手动检查更新,Windows Update将会检测到KB5005565补丁。

KB5005565的主要更新内容如下:

·修复蓝牙问题;

·修复Windows Update页面问题;

·解决了一个可能阻止用户最小化应用程序窗口的错误。

另外,微软还解决了一个和USB音频相关的Bug,这个Bug在你使用USB连接音频设备,并且你有第三方驱动程序,可能会阻止耳机工作。

当前,微软正在修复一个问题,这个问题会导致图像缩放后的质量下降,留下线条伪影。而另一个错误则已经修复,就是用户无法在用户名框中输入文字,该问题在使用中文输入法编辑器(IME)的PC上出现过。

新补丁还修复了触摸板的相关问题,之前当用户尝试使用触摸板等触摸输入的手势时,设备可能会崩溃。对于使用外接显示器的用户,微软还修复了黑屏相关的问题,之前当用户从休眠模式重新启动桌面时,显示器可能会黑屏。

Win10的新补丁还解决了在高动态范围(HDR)显示器上传输标准动态范围(SDR)内容时的质量问题。

另外,微软意识到一个可能导致Windows更新失败的问题。这个错误是在用户应用2021年6月21日(KB5003690)更新后发现的,他们开始收到更新错误'PSFX_E_MATCHING_BINARY_MISSING'。

在下个月,微软将会发布Win10 21H2版本,这是Win10的半年度大更新。

作者:Aimo

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com