首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

正在阅读:微软已经作好各种准备!Win11正式版即将推送

太平洋电脑网    2021-09-27 17:51

[PConilne 资讯]微软将会在10月5日发布Win11正式版,现在该版本正为公开推送做准备。微软目前已经开始准备Windows 11 21H2版(2021年10月更新)的最后工作,测试人员现在可以从发布预览频道下载更新。

Win11进入了发布预览频道,如果你安装了兼容的驱动程序,现在就可以在适合的设备上进行测试了。不过需要注意,Win11距离正式版还剩下一点调整,因此在Windows 11 Build 22000.194中可能会有一些小问题。

微软正在计划在未来几周改善Windows 11 21H2版本的整体体验,这是微软推动服务的正常节奏。

目前,Win11正在通过微软的计划提供给预览版的测试中。就如截图所示,用户访问 '设置'>'更新和安全'>'Windows Update',检查更新,并在注册发布预览通道后,手动选择Windows 11的 '下载和安装 '选项,即可升级到Win11的预览版。

而如果选择“暂时停留在Windows 10”,那么就会得到Win10 21H2的推送。

如果你的设备硬件兼容没有问题,那么就可以很简单地获得Win11的升级,这个过程是非常直接的。Win11的升级包大小可能在3GB左右,算是比较大,这是因为它比过去几年发布的Windows 10功能更新提供了很多变化。

Win11将会带来开始菜单的新外观,新的通知中心,新的微软商店,新的收件箱应用程序等等。

重新设计的开始菜单没有动态磁贴,任务栏的功能也有所不同,这是Win11的最大变化之一。而微软目前还没有完成对开始菜单的改动,微软目前正在开发一个名为“登录选项”的新模块,这会出现在电源选项的位置。

不过,即使你的设备兼容Win11,也并不一定就能在10月5日收到Win11正式版的推送,届时更新将会只提供给部分设备,如果推送没什么问题,那么在几周后才会面向更多兼容设备推送Win11正式版。如果你等不及,也可以使用Media Creation Tool等工具来手动升级。

微软官方证实,10月5日Win11正式版推送后,还会发布数个更新,已修复系统中剩余的问题。

作者:Aimo

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com