首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

意大利最大私营葡萄酒企业营业额超4亿欧元

北京商报网    2021-09-15 16:20

北京商报讯(记者赵述评 翟枫瑞)9月15日,北京商报记者获悉,意大利葡萄酒品牌公司完成了对Enoitalia公司全部股份的并购,成为意大利葡萄酒行业营业规模最大的私营公司。

北京商报记者通过2020财年意大利葡萄酒企业财务数据了解到,意大利葡萄酒品牌公司2020年营业额为2.043亿欧元,在所有意大利私营葡萄企业中排第四位。EnoItalia公司2020年营业额为2.008亿欧元,列第五位。这次并购完成后,新的意大利葡萄酒品牌公司合并营业额为4.051亿欧元。

值得注意的是,并购后的意大利葡萄酒品牌公司营业额成功升至意大利私营葡萄酒排名第一位,远超此前排名第一的私营企业波特公司,并且在所有类型的葡萄酒企业中列第二位,仅次于意大利营收规模最大的合作社企业优尼特。

事实上,随着澳洲葡萄酒被实施反倾销后,意大利葡萄酒在中国的销量明显增长。据公开资料显示,今年上半年,意大利葡萄酒出口量比2020年同期增长了7.1%,比2019年增长了6.8%,其中中国增长36.8%、德国增长9.3%和俄罗斯增长29.4%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com