首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

外媒报道富士康与拜腾的电动汽车项目暂停

驱动中国    2021-09-15 16:20

 

驱动中国2021年9月15日消息 彭博盛援引日经新闻报道称,富士康与拜腾的电动汽车合作项目因后者公司财务状况恶化而被搁置。据知情人士称,该项目尚未正式终止,仍驻拜腾工作室的富士康员工人数很少,在为最后项目终止做准备。

微信截图_20210915135711

截至发稿,富士康和拜腾均未对此事发表回应。而拜腾和富士康的合作传闻在今年初就被证实,今年1月5日,富士康科技集团在官微宣布与拜腾汽车、南京经济技术开发区签署战略合作框架协定,推进拜腾汽车首款车型M-Byte的量产制造工作,并拟在2022年第一季度前实现拜腾首款新能源汽车整车M-Byte量产。

根据协议,富士康将提供制造技术、运营管理经验和产业链资源,支持拜腾首款车型M-Byte的量产制造。拜腾汽车相关负责人还对此表示:“我们非常高兴重回赛道”。

至于投资金额则一直未有披露,坊间传闻,富士康拟投资拜腾汽车2亿美元。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com