首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

WiMo葡刻获千万级天使轮融资

北京商报网    2021-09-15 14:02

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)9月15日,北京商报记者通过天眼查了解到,葡萄酒品牌WiMo葡刻获千万级天使轮融资,由远镜新国货天使基金独家投资。资金用于渠道拓展、市场推广和团队搭建。

WiMo葡刻表示,希望通过快消品的逻辑做葡萄酒,调整供应链模式,同时不断提升产品稳定性。未来,针对不同消费人群和消费场景,WiMo葡刻还将推出更多轻松、简单、易饮的葡萄酒系列产品。

北京商报记者了解到,WiMo葡刻的罐装气泡葡萄酒系列在今年六月推出,包括气泡桃红葡萄酒、气泡白葡萄酒和气泡红葡萄酒三款产品,天猫平台葡刻旗舰店目前所售产品包括6罐装和12罐装,售价分别为84.6元/件和169.6元/件。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com