首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

微信版本又更新!群聊折叠、关怀模式都有了

驱动中国    2021-09-26 17:09

 

驱动中国2021年9月26日消息 据网友反馈,iOS版微信正式推送了8.0.14更新。新版微信可开启“关怀模式”,文字与按钮更大更清晰。

001JYjQwgy1guu341c5s8j60zo256q8s02_副本

今年4月,工信部公布了《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》,对首批网站和APP改造提出字体大小、颜色用途等数十项具体技术要求。

目前,这些APP正在逐步完成改造,预计今年底,将全部按要求完成改造及评测。

值得一提的是,微信最近还进行了一次可谓“史诗级”的更新,有用户发现,微信在Windows客户端增加了新功能,在登录PC端微信之后,在端上勾选“自动登录该设备”,下次登录微信就无需手机确认,即可完成PC端的登录。

当天,“微信PC端可以自动登录”一度冲上热搜,网友表示,该功能属于“史诗级”更新。此前,微信PC端登录都需要手机端点击确认登录后方可登录,步骤虽多了一项,但也为账户安全多上了一层保险。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com