首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

五粮液副总经理辞职

北京商报网    2021-09-15 11:20

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)9月14日,宜宾五粮液股份有限公司(以下简称“五粮液”)发布关于公司副总经理辞去职务公告称,公司董事会收到副总经理唐伯超的辞职报告。据了解,唐伯超因个人原因申请辞去五粮液副总经理职务,辞职报告自送达董事会之日起生效,辞职后不再担任任何职务。

除人事变动外,五粮液还发布关于职工监事拟减持所持股份预披露公告。据公告显示,五粮液职工监事吴国平计划自本公告之日起15个交易日后的六个月内,以集中竞价交易方式减持五粮液不超过5800股,占总股本的比例不超过0.00015%。北京商报记者了解到,吴国平持有五粮液23394股,占总股本的0.0006%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com