首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

飞猪回应北京环球优速通被自动退票:20点前公布解决方案

驱动中国    2021-09-14 16:16

驱动中国2021年9月14日消息 针对网友反映在飞猪购买北京环球影城优速通被自动退票一事,飞猪官方微博发布声明称,针对消费者在“北京环球度假区旗舰店”购买环球优速通后,被自动取消订单的情况,我们了解到:由于系统访问量和订单量峰值不断刷新,北京环球度假区旗舰店在获取环球优速通库存时,实时对接出现延误问题。因此,一些消费者看到页面显示仍有库存,但在付款后,系统自动识别已无库存,即进行了退款并自动关闭订单。今天20点前,将把解决方案通过官方微博告知大家。

163160114075277400_a700xH

此外,今天上午,@李佳琦直播官方微博也发布公告,称已关注到部分用户反馈昨晚在直播间购买的环球影城“优速通票”被系统自动退票,正在和各相关方协调、沟通,会尽力协助、妥善处理好此事。

微信截图_20210914150650

14日0时,北京环球影城门票正式开售,开售半小时内,平台上中秋期间门票“秒光”,无限次优速通也已售罄。但多名网友在社交平台发文称,自己在飞猪上抢到的环球优速通,在没有主动申请退票的前提下被退票了,退款原因显示为“不喜欢/不想要”。也有网友反映自己13日晚熬夜在李佳琦直播间抢的环球影城门票遭强制退票。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com