首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

仪式感拉满!OPPO Find X3 Pro摄影师版官宣:复古相机设计

驱动中国    2021-09-14 13:42

今天上午,OPPO手机正式官宣OPPO Find X3 Pro摄影师版,将于9月16日发布,同时真机海报也已公布。

ChMkKWFABu-IIHZFAAT5gulBan0AATrxQMGdz8ABPma982

根据海报信息,OPPO Find X3 Pro摄影师版采用复古相机造型设计,拼接材质后盖。“摄影师版”顾名思义,此次新机在移动影像上将有较大提升。

值得一提的,OPPO在昨天还官宣了ColorOS 12系列将在9月16日晚上18点发布,这次的ColorOS 12加入小窗模式,万物互联,多屏协同,系统级双端连接弹窗,系统级通讯消息提醒等功能。预计将和新机共同亮相,我们拭目以待。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com