首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

蛋糕品牌“熊猫不走”完成1亿元B轮融资

北京商报网    2021-09-26 08:49

北京商报讯(记者 白杨)9月24日,天眼查信息显示,蛋糕品牌“熊猫不走”已完成1亿元B轮融资,本轮融资由XVC独家投资,将主要用于人才招聘、开拓市场及升级系统等。而在2018年11月和2020年3月,熊猫不走分别获头头是道数千万元Pre-A轮融资、IDG数千万元A轮融资。

据悉,熊猫不走成立于2017年,2018年初产品正式上线,以线上下单和仓库配送的形式,提供生日蛋糕销售和上门配送服务。熊猫不走目前已进驻北京、广州、深圳、杭州等24座城市,拥有超过2000万私域用户,月营收过7000万元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com