首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

TOP TOY发布Sooya品牌旗下IP Boo

北京商报网    2021-09-25 16:29

北京商报讯(记者 白杨)9月24日,TOP TOY独家首发人气品牌Sooya旗下大热IP Boo。据了解,Sooya曾与芒果TV全新说唱综艺《说唱听我的》、王者荣耀、KIKS等品牌跨界联动。此外,Sooya也曾于电商平台上线“限时不限量”活动,10分钟内成交量近5000,销售额超过400万元。

截至目前,TOP TOY已与300家供应商合作,拥有万代、漫威、迪士尼等全球顶流IP。同时,TOP TOY已签约了近200个独立设计师。数据显示,TOP TOY目前自有品牌SKU数量超过160个,其中原创IP数量达6个。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com