首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

将达到40款!富士发布最新XF镜头发展路线图

泡泡网    2021-09-03 13:24

富士胶片公司荣誉推出无反数码相机可换镜头的最新发展路线图。公司始终不遗余力地研发新可换镜头,丰富X系列数码相机产品线,全面满足从超广角到超远摄的大范围焦距需求。

将达到40款!富士发布最新XF镜头发展路线图

今日,富士胶片同时发布“FUJINON XF33mmF1.4 R LM WR”和“FUJINON XF23mmF1.4 R LM WR”。这两款镜头连同五月份上市的“FUJINON XF18mmF1.4 R LM WR”,组成大光圈定焦镜头系列装备。其超高分辨率可满足未来相机的更高分辨率传感器需求,让拍摄细节更加精细。

同时,富士荣誉宣布正在研发XF18-120mm变焦镜头(等效35mm画幅27-183mm焦距),面向日益增长的视频镜头需求。这是富士首款支持民用级拍摄全规格视频的XF镜头,满足当下相机用户针对静态图像和视频拍摄的多元化需求。

镜头路线图加入的另一款在研发的变焦镜头是XF150-600mm(等效35mm画幅229-914mm焦距)。这款超远摄变焦镜头是该系列中焦距最长的变焦镜头。因此,这款镜头尤其适用于长焦距拍摄场景,例如野生动物拍摄和体育赛事拍摄。作为X卡口的优势之一,其小巧的外观设计使得这款镜头极具便携性和操作性,方便用户专心探索更多拍摄可能。

最新镜头路线图清单上共列出多达40款X系列可换镜头。富士胶片将继续丰富产品线,满足用户多元化需求,带给用户无穷拍摄乐趣。

作者:申沛

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com