首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

华为笔记本能装手机App?华为这几款笔记本率先支持

驱动中国    2021-09-14 08:57

驱动中国2021年9月13日消息 在华为智慧办公新品发布会上,华为官方宣布华为MateBook 13s、MateBook 14s搭载了华为移动应用引擎,首次将PC应用生态和移动应用生态整合到一起,让用户在一台电脑上同时享受windows带来的生产力与华为丰富的移动应用生态。从此可以打开电脑玩手机。

微信图片_20210913194632
微信图片_20210913194636

据了解,华为将为MateBook家族的部分老产品推出华为移动应用引擎公测计划,从9月25日起,用户可以通过花粉俱乐部、华为电脑管家等渠道进行申请,即刻体验华为移动应用引擎。具体如下图所示:

微信图片_20210913194725

此外,搭载HarmonyOS 2的华为MatePad Pro推出全新“全局批注”与“一键摘录”功能。用户只需要双击手写笔,即可开启“全局批注”,在任意界面、任意位置进行批注,并将批注结果存储为PDF或图片,助力高效阅读。“一键摘录”功能让你只需要在屏幕上随意圈选,就能够截取想要的内容,还可以对截图进行编辑,然后轻松保存到笔记里。

微信图片_20210913195239

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com