首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

德艺文创副总经理冯文婷辞职 上半年公司净利1200.94万

挖贝网    2021-09-02 19:48

挖贝网9月2日,德艺文创(300640)董事会于近日收到公司副总经理、董事会秘书冯文婷的书面辞职报告,冯文婷因个人原因辞去公司副总经理和董事会秘书职务,辞职后冯文婷亦不再担任公司其他职务。根据《公司章程》及《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》的相关规定,冯文婷的辞职报告自送达董事会之日起生效。冯文婷所负责的工作已实现平稳交接、过渡,冯文婷的离职不会对公司的正常工作及生产经营带来负面影响。

image.png

2020年公司披露年报显示,冯文婷从公司获得的税前报酬总额18.37万元。

冯文婷辞职后,公司在未正式聘任新的董事会秘书期间,将由公司财务总监谢欣欣代行董事会秘书职责直至公司聘任新的董事会秘书。公司已按照相关法律法规和《公司章程》的相关规定,正在进行董事会秘书的选聘工作。

截至本公告披露之日,冯文婷持有公司股份45,000股(其中13,500股为股权激励计划授予的限制性股票),占公司总股本的比例为0.02%,其配偶或其他关联人未持有公司股份。根据《证券法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》及《公司章程》的有关规定,冯文婷承诺在其离职后半年内不转让其持有的公司股份;并且在其就任时确定的任期内和任期届满后六个月内每年转让的股份不得超过其所持有本公司股份总数的百分之二十五。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为12,009,353.05元,比上年同期下滑48.69%。

挖贝网资料显示,德艺文创致力于成为“全球文创家居用品整体供应商”,为海内外客户提供文创家居用品的研发设计、外包生产、销售三路并行的一站式服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com