首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

核显主机好选择 i7-11700特惠价2349元

泡泡网    2021-09-02 19:48

目前在英特尔京东自营旗舰店,酷睿i7-11700这款处理器特惠价只要2349元,在开学季有意组建核显主机的用户们不容错过。

核显主机好选择 i7-11700特惠价2349元

英特尔第11代台式机处理器当中的酷睿i9以及酷睿i7,只要带核显的型号,均采用的是Intel UHD Graphics 750。

新一代核芯显卡的性能到底如何?笔者下面列出了Intel UHD Graphics 750对比Intel UHD Graphics 630的3DMARK跑分成绩。

核显主机好选择 i7-11700特惠价2349元

在DX11测试项目Fire Strike中,Intel UHD Graphics 750相比上一代提升了约64%。在DX11测试项目Fire Strike Extreme中,Intel UHD Graphics 750相比上一代提升了约66%。在DX12测试项目Time Spy中,Intel UHD Graphics 750相比上一代提升了约38%。通过对比来看,Intel UHD Graphics 750核芯显卡的游戏性能相比上一代有着很明显的提升。

作者:张帆

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com