首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

小米米家电水壶2开售,目前售价99元

泡泡网    2021-09-25 16:29

9月24日消息,小米米家电水壶2在今日开启销售,目前首发价为99元,相比较于上一代有了一些改变。

小米米家电水壶2开售,目前售价99元

小米米家电水壶2采用了7型的握把布局,相比较于上一代的握把布局有所改变。小米米家电水壶2的容量有所提升管,从上一代的1.5L提升到1.7L。小米米家电水壶2,支持水开自动断电、干烧自动断电、高温熔断保护、防触电设计等四重用电防护设计。

米家电水壶 2 内胆采用食品接触级 304 不锈钢精制而成,壶嘴没有接缝和滤网,一体式内胆更方便清洗。整体来看,相比较于上一代,其在容量和握把方面有所不同。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com