首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

华为上架新台式主机,售价3899元起

泡泡网    2021-09-13 14:34

 

9 月 13 日消息, 华为近日在电商平台上架了一款 MateStation S 台式主机,搭载锐龙 4000G系列的APU, MateStation S 台式主机将会支持多屏协作功能。

华为上架新台式主机,售价3899元起

在具体的配置方面,华为MateStation S 将拥有两种APU的规格可选,分别是 AMD R5 4600G和AMD R7 4700G APU。华为MateStation S最高支持两根 DDR4 双通道内存,配备512GB 固态硬盘。

华为MateStation S配备了华为有线键盘-K150,其中内置华为分享连接区域,手机轻碰键盘右侧shif键即与电脑相连,可以进行一系列的互传、多屏协作功能。

华为上架新台式主机,售价3899元起

华为MateStation S采用了小机箱的方案,机箱前面板配备有耳麦接口、USB-A和USB-C接口。华为MateStation S目前预售价为3899元起。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com