首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

意不意外?苹果确认部分iPhone 13存在bug

驱动中国    2021-09-24 16:40

 

驱动中国2021年9月24日消息 9月15日,苹果正式发布iPhone 13系列,经过一段时间的等待,首批iPhone 13已经到达部分消费者的手里。今天一早,第一批通过天猫预购的消费者就开始晒收货图,“还没起床,苹果就到了!”“果然还是官方店快,今年‘朋友圈谁先用上iPhone13大赛’要拿冠军了!”

然而,消费者还在分享拿到新的喜悦,苹果方面已经确认部分iPhone 13存在bug。据报道,新机目前至少公布了两个漏洞,包括备份恢复Bug和微距模式开关Bug。

微信截图_20210924154526

其中,备份恢复Bug是从备份中恢复到iPhone/iPad后,可能导致小组件重置到默认状态,Apple Music也可能受到影响,导致无法访问目录、设置,或使用同步库。

苹果宣布,它发现了一个问题,在从备份中恢复到 iPhone 或 iPad 后,可能会导致小组件重置到默认状态。

此外,该备份恢复 Bug 也会影响到 Apple Music,可能导致无法访问目录、设置,或使用同步库。机型包括,“有限的部分”iPhone 13/Pro系列、iPad 9以及iPad mini 6,苹果将为这些用户推送一项iOS/iPadOS 15安全更新。遇到该 Bug 的用户需要重新定制小组件布局。

而微距模式开关Bug则是iPhone 13自动微距摄影关不掉,苹果将会通过软件更新来解决。

iPhone 13系列延续了 iPhone 12 系列的直角金属边框,拥有更好的屏幕和更强的芯片,全系标配128GB存储空间,iPhone 13 Pro/Pro Max 更是拥有1TB存储版的顶配。售价方面,iPhone 13 mini 售价5199元起,iPhone 13售价 5999元,iPhone 13 Pro售价 7999元起,iPhone 13 Pro Max 售价8999元。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com