首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

iPhone13正式发售,首批已送达

驱动中国    2021-09-24 16:40

 

驱动中国2021年9月24日消息,今日,iPhone13系列正式开启售卖,自9月15日开放预售以来,群众购买度极高,“苹果13香”的话题屡次冲上热搜,甚至官网由于访问量过高,一度出现预售界面卡顿崩溃的现象,其火爆程度可想而知。

而且我多群无多

9月24日早8点,iPhone13系列全渠道开售,首批预定成功的用户已于第一时间在线下门店取到了商品,并展开了一波朋友圈“晒图”行为。iPhone13系列目前供不应求,甚至有网友发现,线下门店已经蹲守了不少黄牛,开始加价收购。

对于那些近日想要购买iPhone13系列的用户,可以通过苹果官网、官方直营店、天猫、京东旗舰店等多种渠道购买。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com