首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

视觉盛宴强势来袭!海信激光电视亮相CICE 2021

驱动中国    2021-09-24 16:40

驱动中国2021年9月24日消息,今日,第十九届中国国际消费电子博览会青岛国际会展中心开幕,展会为期3天,诸如海信、创维等一大批企业又集齐在青岛,通过自家最前沿的创新科技秀肌肉,这是到了同台竞技的时候了。

微信图片_20210924132618

我们都知道,大屏化趋势的今天,激光具备的性价比优势以及搬运、安装便捷性的特点,这都使得激光电视能成功占据年轻人的客厅。激光电视的这种颠覆性体验,用上的都说好,但观望的人群普遍对激光电视持有怀疑,诸如画质体验、使用学习成本等,这都使得激光电视还难以取代液晶地位。

此次展会上,作为激光电视之父的海信,当然将自个的亲儿子激光电视带到了展会现场,激光电视L9F强势出击,用实力来粉碎业界的一切质疑。

据了解,激光电视L9F是海信最新一代旗舰级激光电视,高亮度、三色激光光源、高色域等多重技术加持,这使得激光电视的画质体验往前又迈了一大步。除了画质有提升外,L9F的音质表现也十分优秀,100L9F主机内采用了多颗扬声器,再加上内置的DTS Virtual:X虚拟环绕技术,高中低音表现都非常饱满、声音位置的精准度很高。

我们可以毫不夸张说,大屏时代,激光电视必将成为冉冉升起的一颗新星,它既没有液晶大屏电视搬运的繁琐,同时其鲜明地性价比优势更容易打动消费者,这里海信掀起了一场关于激光电视的视觉盛宴。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com