首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

特发服务副总经理李林辞职 2020年薪酬为96.1万

挖贝网    2021-09-02 11:56

挖贝网9月1日,特发服务(300917)董事会于近日收到副总经理李林提交的书面辞职报告。李林因工作调动原因辞去公司副总经理职务。根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,李林的辞职报告自送达董事会之日起生效,辞职后李林不再担任公司任何职务,李林的辞职不会影响公司正常生产经营活动。

image.png

2020年公司披露年报显示,李林从公司获得的税前报酬总额96.1万元。

截至本公告披露日,李林通过深圳市银坤投资股份有限公司间接持有公司股份627,345股,通过中信证券特发服务员工参与创业板战略配售集合资产管理计划间接持有公司股份82,895股,合计间接持有公司股份710,240股,占公司总股本比例0.55%;未直接持有公司股份,其配偶或关联人也未持有公司股票。李林不存在应履行而未履行的承诺事项。李林原定任期为2018年10月26日至2021年10月25日。离职后,其所持股份将严格按《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相应法律、法规及相关承诺进行管理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为56,369,988.23元,比上年同期增长27.91%。

挖贝网资料显示,特发服务一直以园区综合物业管理为核心业务,致力于成为中国高端综合服务运营商。公司通过多元化的经营完善服务生态圈,满足客户全周期的服务需求,从事的服务内容包括综合设施管理、空间管理、安全管理、环境管理、高端接待、会议服务等,管理的项目涵盖高新科技园区、商业综合体、政府机关、学校、住宅等多种类型。公司在积极拓展物业管理服务的同时,在政务服务、商务服务领域也取得了长足发展,多元化经营的格局逐步形成。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com