首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

科瑞生物股东甘红星减持74.7万股 权益变动后持股比例为40%

挖贝网    2021-09-02 11:54

挖贝网9月1日,科瑞生物(832780)股东甘红星于2021年8月31日在股转系统通过大宗交易方式减持74.7万股,权益变动后持股比例为40%。

image.png

据挖贝网了解,2021年8月31日股东甘红星在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成74.7万股的减持,权益变动前甘红星持股41.04%,权益变动后持股比例为40%。

据了解,本次权益变动无涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

挖贝网资料显示,科瑞生物主营业务为医药中间体的研发、生产和销售,面向的终端客户主要为国内外大型医药企业,目前已通过国内外多家知名医药企业的质量审计,成为他们的合格供应商,形成了稳定的销售渠道。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com