首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

雀巢宣布未来五年投资84亿元向再生农业转型

北京商报网    2021-09-24 11:56

北京商报讯(记者 白杨)9月23日,雀巢宣布将在未来五年内向全球投资12亿瑞士法郎(约合84亿元人民币)来推动公司整个供应链向再生农业转型,为农民提供科技、技术和资金的援助,并为再生农业产品支付溢价。

据悉,雀巢咖啡近日在云南数个咖啡庄园完成了1万余株荫蔽树树苗的播种,这是雀巢咖啡“醇香无尽”计划的组成部分,也是雀巢全球原料采购地承诺植树2亿棵“再造林计划”的组成部分,将助力雀巢在2050年达到净零碳的目标。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com