Loading… 小米12手机曝光?全球首发骁龙898+三摄镜头全部5000万像素_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

小米12手机曝光?全球首发骁龙898+三摄镜头全部5000万像素

泡泡网    2021-09-01 13:50

小米12近日有传将会在骁龙898芯片发布后,立即率先首发在年底正式发布这款手机,成为全球首款采用该旗舰芯片的5G手机。近日小米12更曝光了主要的屏幕与相机规格,很是值得大家期待。

小米12传闻会配备120Hz刷新率的LTPO屏幕,屏幕可因应使用情况,自动改变更新率,以达到更高续航力的效果。主相机这次小米则采用后置三镜头的配置,包括广角、超广角及潜望远摄镜,并且全都会用上5000万像素感光元件,而潜望镜头的焦距,据说小米方面也有测试10倍远摄镜头 (约240mm等效焦距),但基于实用性,最终应用5倍远摄镜头 (约 120mm等效焦距) 的机会较高。

根据消息来源,产品规格可能还在工程验证阶段,不代表最终量产时的产品规格,仅供参考。不过原来小米还打算推出2亿像素的小米12版本,但据说只是入门定位,论规格的关注度,会不会比5000万像素三镜主摄的小米12版本更高呢?

via:dcfever

作者:申沛

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告