首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

中粮名庄荟“919优荟节”终端销售额达1.98亿

北京商报网    2021-09-24 16:39

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)9月23日,北京商报记者了解到,中粮名庄荟在为期14天的“919优荟节”活动中,终端销售额达1.98亿,抖音平台#919幸会幸荟#话题播放量达1.7亿。

据了解,在活动期间,“919优荟节”在全国1500个门店、零售点,及天猫、京东、拼多多等电商渠道开展相应的促销、品鉴、试饮等活动,让消费者近距离感受中粮名庄荟的产品与服务。终端销售总额达1.98亿元,同比增长126%。

值得注意的是,本次“919优荟节”,是中粮名庄荟第二次“造节”。去年9月19日,中粮名庄荟曾举办“919正品美酒节”。6小时直播中,观看人次超过3万人,参与活动的线下门店达200家。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com