首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

可口可乐再度加码中国低度风味酒饮市场

北京商报网    2021-09-24 11:55

北京商报讯(记者 白杨)9月23日,可口可乐中国宣布推出一款低度风味酒饮——柠檬道“Lemon-Dou”日式柠檬气泡酒。这是继今年6月可口可乐公司在中国首次推出托帕克“Topo-Chico”硬苏打起泡酒含酒精饮料后,进一步加码中国低度风味酒饮市场。

目前,柠檬道在中国大陆共推出了三种风味,分别含有不同的酒精度与柠檬汁含量,并于9月登陆电商渠道,后逐步覆盖全国大卖场、超市和便利店等零售渠道。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com