首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

方源资本将收购新西兰宠物食品出口商ZIWI

北京商报网    2021-09-24 16:39

北京商报讯(记者 郭秀娟 实习记者 张函)9月23日,天眼查显示,近日,新西兰宠物食品公司ZIWI宣布已同意接受中国私募股权公司方源资本的收购。此项交易对ZIWI的估值约为15亿新西兰元(约合10.6亿美元)。据了解,这是方源资本首次布局宠物赛道,合作会保持ZIWI的高质量标准和源自新西兰的天然宠物营养方法,为全球范围内更多的宠主提供服务。

天眼查显示,ZIWI创办于2002年,出售宠物食品,包括猫粮和狗粮,以及咀嚼物、零食和骨头等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com