首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

发布一溪云、星河、轻风新品牌,悦刻加速完善产品线

北京商报网    2021-09-24 16:39

北京商报讯(记者郭秀娟实习记者张函)9月23日,在“看见你看不见的悦刻”媒体探索日上,RELX悦刻(雾芯科技)发布全新品牌“一溪云”和悦刻“星河”,并推出上述新品牌的系列新品。

不断丰富产品线的背后,是悦刻愈发完善的品质和创新体系。据了解,截止目前,悦刻已投入使用专属工厂,及理化实验室、生命科学实验室、品质实验室等5大实验室矩阵和高效的售后品质检测中心。

2020年以来,悦刻加快向市场推出新品的节奏。这背后离不开悦刻3年多持续的技术积累和对品质体系的打磨。据了解,在占地2万平米悦刻工厂里已达到GMP10万级洁净车间标准,超110人的品质供应链团队管控着来料、生产、成品的一系列过程。每批悦刻产品走下产线,都需要经历22项严格的检测流程,每年仅用于抽检消耗的雾化弹就超过200万个。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com