首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

OLED屏+生产力比例 今年的华硕笔记本太顶了!

太平洋电脑网    2021-09-23 08:49

近日,作为华硕大胆科技作品的华硕灵耀X纵横占领了各大热门机榜单,采用3:2比例OLED屏幕的它售价不过万,目前在京东电商平台的好评率也是达到了94%。

据了解,这是首批搭载英特尔11代酷睿处理器并经过英特尔Evo平台严苛认证的笔记本电脑,其定位属于华硕轻薄本中的高端产品,因此在工艺方面更为精湛,而散热设计以及机内预装软件等方面又形成了一整套为解决创作者痛点而生的高效解决方案,外加上这款主机具有较高的性价比,因此在轻薄本市场里颇具竞争力。

华硕灵耀X纵横对于科技发烧友来说是不错的选择。它采用镁合金机身,兼具高强度与轻薄,墨玉黑的主色调加上琥珀红镶边修饰彰显尊贵;40道金属拉丝工序打造A面同心圆,搭配暗金色ASUSlogo,科技感十足。

搭载3D红外摄像头,支持WindowsHello功能,打开笔记本的瞬间便可识别用户身份,实现无密码登录,暗光环境下也能轻松识别人脸,开机更便捷。并且为了保护使用者的隐私,F10可一键关闭摄像头,所有视频软件均支持该功能。

灵耀X纵横的屏幕是它的一大亮点:3.3K的全面触控屏首次采用3:2显示比例,拥有100%DCI-P3广色域,相比传统16:9的FHD显示屏具有更大的显示面积和内容,视野被拉大让观感程度更为舒适,对于使用Pr,PS等软件的用户,高度上的增加更便于安排功能区的摆放,更大的操作空间也使效率得以提升。500nit亮度使得屏幕在室外阳光的照耀下内容也能清晰可见,贴心满足现代职业人士随时随地的办公需求。

同系列的灵耀X逍遥,在屏幕上也做到了与灵耀X纵横不分仲伯的视觉展现。作为华硕好屏家族成员,它采用了4KOLEDHDR超感屏,通过潘通色彩认证,真正体验“所见即所感”。它更是创新360度ErgoLift转轴,屏幕丝滑翻转,笔记本、平板、手绘板三一,并支持使用ASUSPen和WindowsInk,想画想写随心所欲!

华硕为用户包括部分追求轻体验的设计师们打造了这样一款灵耀X纵横笔记本,可谓是做足功课,真正能够洞察用户心理的,才能被称为一款优秀的产品。其颇具质感的外观设计,出色的屏幕显示以及超长的待机时间,内外兼具的优势性能对需要长期移动办公、从事创作设计工作的人士来说再合适不过,如此高阶产品能够长期低调占领热门机榜单也足以显示其的实力。

作者:九月

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com