首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

不满10%市场份额?谷歌云团队重组欲提速扩张

太平洋电脑网    2021-09-23 10:13

据国外媒体报道称,谷歌云CEO托马斯·库里安(Thomas Kurian)正在重组谷歌云工程团队,希望能快速的获得更多市场份额。

Synergy数据显示,2021年Q2全球云服务市场达420亿美元,其中谷歌以10%的份额排行第3,亚马逊和微软分别以33%和20%的市场份额排名前两位,后两位则是阿里巴巴和IBM。

9月12日,托马斯·库里安任命布拉德·卡尔德( Brad Calder)担任谷歌云产品和工程副总裁职位,接替埃亚尔·马诺尔(Eyal Manor)的工作,后者已在谷歌工作15年。

托马斯·库里安表示:“布拉德在云领域拥有15年以上的经验,拥有成熟的专业知识,能够承担更广泛的角色,为Google Cloud塑造和推动整个战略。”

据悉,埃亚尔·马诺尔已是第三位被替换的谷歌云副总裁。CEO托马斯·库里安希望通过重组,可以帮助谷歌云继续扩大市场份额。

作者:佚名

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com