首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

十一假期将至 当贝C2投影帮你解锁各种休闲方式

太平洋电脑网    2021-09-23 10:13

国庆假期即将到来,你想好怎么度过了吗?

●宅家,那不用说了,这7天时间正是追剧、补剧的好机会,大屏欣赏更震撼!

●如果决定自驾去野营,放飞自我的时光略显无聊,看部电影让旅途更圆满,显然你需要投影!

●选择温泉度假游的朋友会发现酒店电视台少、屏幕小,投屏设备又不兼容,这时你需要投影!

●而7天国内游,除了在路上,总会有休息的时候,利用投影追剧,7x24小时利用起来!

当贝C2不只是一台普通投影,它内置9600mAh锂电池,无需电源亦可实现3小时投影续航,2部电影不在话下,这可是大部分投影所不具备的,而且它小巧,方便携带,自然成为十一假期不可或缺的一部分。

当贝C2投影可提供255ANSI流明,亮度不虚标,50英寸观影刚刚好,在灯火阑珊处,绚烂夺目。高动态解码技术HDR10还能提供色域广阔,色彩更为真实,画面处理明暗分明,原来肉眼无法看清的细枝末节现在全都清晰地展现在你的眼前,看清你的从未发现。

最优质的观影体验是由高质量的音画同时提供的,当贝C2投影虽然个头不大,却内置了双HIFI音响,带你体验与原音高度相似的重放声音。音画同步如身临其境,每次观影都像买了前排VIP票,令人神往的声音实在是太动人了。

在ToF传感器的加持下,当贝C2投影可在更短时间实现无感对焦。内置高精度重力传感器能精准捕捉位置移动哪怕一个像素的距离。对焦效率提升10倍以上,焦灼又无味的对焦等待从此不再出现。四角梯形校正功能还能实现上下左右±40度超大范围的画面矫正,任意一摆,随手一放,无论上下左右,都能对齐得明明白白,位置再小也不影响你观看方正的画面。

当家人朋友欢聚一堂,收看什么节目就成为一件特别有讲究的事情。当贝C2投影集合了爱奇艺、芒果TV、腾讯、优酷等多家视频平台的全量资源,影视资源超700万小时,内容涵盖电影、电视剧、综艺、纪录片、少儿、动漫、学前至中学课堂,老人小孩都能看到自己喜欢的节目,营造欢乐祥和的节日气氛就是这么简单。

作为出游伴侣,除了视觉享受外,还少不了音乐的“助兴”。开机状态下长按机身顶部的播放键,当贝C2投影可瞬间切换至WiFi音箱模式,为你呈现清晰高品质的音效,让你旅途中少带一样是一样。

国庆七天乐,各有各的玩法,不知道你是打算自己过还是和家人朋友们一起度过,也不知道你们更喜欢宅家还是外出旅游。不管你作出何种选择,当贝C2投影都能始终陪伴在你的左右,充当你的娱乐伴侣,创造你生活中的点滴乐趣,感兴趣的朋友可以去当贝京东自营旗舰店选购!

作者:叮咚

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com