首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

拓宽产品线,Ubras竞速内衣市场

北京商报网    2021-09-23 18:33

北京商报讯(记者 郭秀娟)内衣市场竞争风起云涌,如何满足不同消费者需求成为众多内衣品牌竞争点之一。9月17日,在Ubras联手天猫超级品牌日线下快闪店活动上,Ubras相关负责人表示,Ubras目前已经在全国布局近30家门店。同时,Ubras将通过拓宽产品线等方式满足消费者不同需求。“从整个内衣市场看来,大家都是在做一件事,即抓住一个核心点,然后去扩充品类。Ubras为消费者提供舒适内衣的前提下,将会根据消费者需求扩充品类。”Ubras相关负责人说。

内衣市场足够大,吸引包括Ubras在内众多品牌入局。不过,在业内人士看来,产品研发不足是摆在目前国内品牌面前的问题,如何加大研发投入取得差异化发展成为众多品牌核心竞争点。“Ubras目前有科研方向,已经与东华大学等国内外知名机构和企业在研发方面有战略合作。”Ubras相关负责人介绍。

数据显示,2014-2019年,中国女性内衣市场规模持续增长,由2014年的1189亿元上升到2019年的1759亿元,年复合增长率为 8.15%。据天眼查数据的不完全统计,截至目前,我国已有超50家内衣品牌相关企业获得融资。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com