首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

对标谷歌亚马逊 Backblaze携手Vultr推出云计算服务

太平洋电脑网    2021-09-11 08:54

对于此次发展的全新业务,Backblaze在企业博客中解释道,Vultr使命是简化云基础设施的部署,而Backblaze则希望简化云存储。两家公司意识到相同的文化后,期待双方的客户能在这项合作中受益。每季度发布《硬盘可靠性统计报告》的Backblaze公司,在不久前宣布将与云服务提供商Vultr携手,一起推出一项云计算服务,主要为软件开发者提供更实惠的网络服务替代方案。两家公司认为这项全新的服务简洁、易用,能帮助小型企业解决运营过程中巨大的带宽成本,借助云计算和裸机资源来运行各类开发程序。

Vultr的易用性和相对较低的成本,已经吸引了全球超过130万的开发者使用。与Backblaze一样,Vultr也是在最少外部投资的情况下成立的。

根据双方公布的云服务定价,要比谷歌、亚马逊、微软等头部云计算企业低一半,以存储费为例,Backblaze公布的费用每月每GB为0.005美元,而亚马逊S3则是0.021美元。

作者:yys

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com