首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

朱定平成美赞臣中国业务集团新任CEO,曾任健合集团前中国区执行总裁

北京商报网    2021-09-11 13:29

北京商报讯(记者 郭秀娟 王晓)9月10日,美赞臣中国业务集团宣布任命朱定平为新总裁。

资料显示,朱定平曾在合生元的母公司健合集团任职14年,今年2月从健合集团离职后,短暂就职于杭州一家护理用品公司。

6月5日,英国消费品公司利洁时发布通告,宣布以22亿美元的价格,将其在中国(包括中国大陆、台湾和香港地区)的美赞臣婴儿配方和儿童营养品业务,包括位于荷兰和广州的生产设施,出售给国内资本春华资本。同时,利洁时仍将保留有关业务8%的股权。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com