首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

舍得酒业聘任邹庆利为副总裁兼首席财务官

北京商报网    2021-09-11 18:31

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)9月10日,舍得酒业股份有限公司(以下简称“舍得酒业”)发布关于公司财务负责人辞职暨聘任高级管理人员公告称,公司董事会于近日收到公司财务负责人高晓光的书面辞职报告,高晓光辞职后,不再担任公司任何职务,自辞职报告送达董事会之日起生效。

舍得酒业在公告中表示,鉴于公司财务负责人高晓光已辞职,以及为适应公司战略发展需要,进一步提升公司管理水平和运营效率,经公司总裁蒲吉洲提名,董事会提名委员会审核通过,公司董事会同意聘任邹庆利为公司副总裁兼首席财务官。同时,聘任魏炜、饶家权、张萃富为公司副总裁,任期自本次董事会会议审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

值得注意的是,邹庆利、魏炜此前均在上海复星高科技(集团)有限公司任职。北京商报记者了解到,邹庆利历任上海复星高科技(集团)有限公司财务分析高级总监、董事总经理、复星财务共享服务中心总经理、复星集团助理首席财务官、财务团队合伙人。魏炜历任上海复星高科技(集团)有限公司健康消费产业集团董事总经理。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com