首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

威宁能源任命唐浪杰为副总经理 上半年公司净利1.44亿

挖贝网    2021-09-12 20:56

挖贝网9月10日,威宁能源(873359)发布公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,董事会于2021年9月10日审议并通过:任命唐浪杰为公司副总经理,任职期限至本届董事会届满,自2021年9月10日起生效。上述任命人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

19.jpg

公告显示,根据《国家电投金元任[2021]18号的通知》及《公司章程》规定,经公司第二届董事会第二次会议审议通过,任命唐浪杰担任公司副总经理职务。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次任免为公司日常经营中正常的人事变动,不会对公司的生产、经营产生任何不利影响。

简历:唐浪杰,男,1975年9月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。2010年8月至2012年3月贵州黔西中水发电有限公司任维修二部副主任;2012年3月至2015年7月于贵州黔西中水发电有限公司任生产技术部副主任;2015年7月至2016年12月于贵州黔西中水发电有限公司任生产技术部主任;2016年12月至2018年3月于贵州黔西中水发电有限公司任副总工程师、安全总监、生产技术部主任,中共贵州省十二届党员代表;2018年3月至2020年6月于贵州金元茶园发电有限责任公司任副总经理;2020年6月至2021年8月于贵州金元茶园发电有限责任公司任副总经理兼安全总监;2021年9月至今于国家电投集团贵州金元威宁能源股份有限公司任副总经理、运监中心副主任。

挖贝网资料显示,威宁能源属于太阳能光伏发电行业,风力发电行业,光伏电站投资运营业务基本商业模式为:公司提出光伏电站投资申请并取得能源局的关于开展前期工作的批文后筹集资金,委托总包方进行工程项目建设;光伏电站建设完成,工程验收完毕及并网运行;通过独立运营并维护电站,以发改委批复的上网电价售电,获取持续性的收入、利润和现金流。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润144,329,454.63元,同比增长10.55%。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com