首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

阖天下任命罗爱薇、靳甜甜为监事 上半年公司净利505.37万

挖贝网    2021-09-12 20:56

挖贝网9月10日,阖天下(871942)发布公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,监事会于2021年9月8日审议并通过:提名罗爱薇为公司监事,任职期限自2021年第六次临时股东大会决议通过之日起至第二届监事会届满为止,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第六次临时股东大会决议通过之日起生效。上述提名人员持有公司股份0股,占公司股本的0.00%,不是失信联合惩戒对象。

提名靳甜甜为公司监事,任职期限自2021年第六次临时股东大会决议通过之日起至第二届监事会届满为止,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第六次临时股东大会决议通过之日起生效。上述提名人员持有公司股份0股,占公司股本的0.00%,不是失信联合惩戒对象。

20.jpg

公告显示,原公司监事会主席陈伟、监事陈晨因个人原因辞职,导致监事会人数低于法定最低人数,为保证监事会的正常运作,拟提名罗爱薇、靳甜甜为南京阖天下文创发展股份有限公司监事。

公司新任监事候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。因此次提名选举监事事项尚需经过公司2021年第六次临时股东大会审议通过后方可生效,在此期间,根据《公司章程》和《董事会议事规则》、《监事会议事规则》的相关规定,为了确保董事会与监事会的正常工作,在上述监事候选人任职前,陈伟、陈晨将继续履行相应职责。

补选监事完成后,监事会成员人数符合《公司法》及《公司章程》的法定最低人数。不会对公司的生产经营产生不利影响。

挖贝网资料显示,阖天下主要从事品牌终端零售业务,产品主要为黄金珠宝、工艺品等文化类产品。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润5,053,698.04元,同比增长132.68%。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com