首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

美商海盗船推出MP600 Pro XT固态硬盘

泡泡网    2021-09-10 17:40

美商海盗船于近日推出了MP600 Pro XT系列M.2 NVMe固态硬盘。该系列产品定位于顶级PCIe4.0固态硬盘,配备大尺寸的散热片,具备出色的传输速度,能够提供高达7100 MB/s的顺序读取速度,高达6800 MB/s的顺序写入速度,以及突破百万级IOPS的随机读写性能。

美商海盗船推出MP600 Pro XT固态硬盘

美商海盗船之前最高端的M.2固态硬盘是MP600 PRO HydroX,其能够提供高达7000 MB/s的顺序读取速度,高达6550 MB/s的顺序写入速度,以及高达660000 IOPS 4K随机读取性能,高达800000 IOPS 4K随机写入性能。

美商海盗船推出MP600 Pro XT固态硬盘

对比可见,全新的MP600 Pro XT系列M.2 NVMe固态硬盘在性能方面确实是更进一步。

MP600 Pro XT系列M.2 NVMe固态硬盘采用的是3D TLC NAND存储芯片,不仅性能出众,耐久性也非常的不错。容量方面,该系列固态硬盘最大提供至4TB。

作者:张帆

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com