首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

OPPO新机K9 Pro曝光,采用天玑1200

泡泡网    2021-09-10 17:53

9 月 10 日消息,在社交平台上据数码博主 @数码闲聊站 今日最新爆料的消息指出,OPPO 将会有一款 K 系列新机即将推出,该手机为 OPPO K9 Pro,将搭载联发科天玑 1200 处理器,采用 120Hz 高刷新率显示屏。

OPPO新机K9 Pro曝光,采用天玑1200

根据爆料消息指出,OPPO K9 Pro将首发 60W 超级闪充,后置三摄像头,主摄像素为 6400万像素。其他消息显示,OPPO K9 Pro 的 12+256GB 版本的定价有一定的性价比。OPPO Reno7 系列手机也在路上了。

而在此前疑似OPPO K9 Pro 手机的工信部入网照片已经流出,从照片来看,OPPO K9 Pro 的外观背面采用了后置三摄,正面采用 6.43 英寸屏幕。在容量配置方面,该手机的内存为 8GB 和 12GB,储存为 128GB 和 256GB,拥有 4400mAh 电池。

OPPO新机K9 Pro曝光,采用天玑1200

作者:陈梓泓

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com