首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

育碧宣布,《孤岛惊魂6》已压盘

泡泡网    2021-09-10 17:53

9 月 10 日消息 ,育碧官方宣布曾宣布《孤岛惊魂》系列最新作《孤岛惊魂 6》将于 2021 年 10 月 7 日正式发布。而在今日育碧官方宣布,《孤岛惊魂 6》已压盘,所有游戏内容均已制作完毕,等待正式上线。

育碧宣布,《孤岛惊魂6》已压盘

根据育碧官方的介绍,《孤岛惊魂 6》的故事将发生在位于加勒比海心脏地带,时间仿佛静止的热带天堂 —— 雅拉,玩家将参与到将雅拉人民从总统安东・卡斯蒂约 (由埃斯珀西多饰演) 和他十几岁的儿子迭戈 (由冈萨雷斯饰演) 的压迫中解放出来的变革之中,体验充满混乱且令人血脉贲张游击战。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com