首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

育碧回应无法免费领取《孤岛惊魂 3》,正在修复

泡泡网    2021-09-09 16:27

 

9 月 9 日消息, 育碧近日开放免费领取 PC 版《孤岛惊魂 3》,活动时间为 9 月 7 日 21 点-9 月 11 日 21 点,在领取后可以永久入库。

而在活动开启后,许多玩家表示无法领取,还有网友称无法连接到育碧的服务器。育碧官方回应,正在全力修复中,目前领取通道已暂时关闭,一旦问题解决,将立刻通知大家。

据了解《孤岛惊魂 3》是一款开放世界第一人称动作冒险游戏,由育碧蒙特利尔联合育碧 Massive、育碧红色风暴、育碧上海和育碧回声开发。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com