首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

《王者荣耀》120帧即将上线,首批支持3款机型

泡泡网    2021-09-09 11:34

 

《王者荣耀》即将迎来S25赛季大更新,近日官方已经对抢先服版本进行了更新。在全新版本中无论是游戏机制、游戏画面还是游戏性能都有优化,其中最引人注意的就是120Hz极高帧率模式即将正式上线。

根据官方公布的信息,首批开放机型有三款,分别是iQOO 8、iQOO 8 Pro以及vivo X70 Pro+,其中iQOO 8系列此前已经发布,vivo X70 Pro+也将在今晚(9月9日)正式登场。

《王者荣耀》120帧即将上线,首批支持3款机型

作者:陈沐梁

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com