首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

贵州茅台拟续签《商标许可协议》

北京商报网    2021-09-09 13:28

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 王傲)9月8日晚间,贵州茅台发布《关于与关联方签订<商标许可协议>公告》显示,贵州茅台酒股份有限公司(以下简称“贵州茅台”)拟与中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司(以下简称“茅台集团”)继续签订《商标许可协议》。

值得注意的是,此次拟续签《商标许可协议》的交易主要内容有所调整:签订主体由贵州茅台、贵州茅台酒销售有限公司、国酒茅台(贵州仁怀)营销有限公司(已注销)与茅台集团调整为贵州茅台与茅台集团。《商标许可协议》的内容总体维持不变,维持了原有的支付标准和许可年限,扩大了许可商标范围,调整了支付时间。

公告显示,本次关联交易标的为商标许可使用,许可商标范围在原许可商标基础上扩大至 82 件,包含“茅台”“贵州茅台”“MOUTAI 及图”“飞天”“茅台王子”“茅台迎宾酒”等茅台系列品牌商标和酱香系列品牌商标。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com