首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

古贝春今年前8月销售收入超去年全年

北京商报网    2021-09-09 17:45

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)9月8日,北京商报记者通过古贝春官方公众号获悉,截止8月底,古贝春集团实现的酒业销售收入较去年同期增长47.7%,已超过去年全年销售收入实现总额。

北京商报记者了解到,古贝春集团单价二百元及以上产品,是业绩增长的主力。据数据显示,古贝春白版系列产品销量持续发力,增长率达到30%。“大百年”主打婚宴市场,增长率高达52%。古贝元系列与去年同期相比,增长58%。

对于业绩的增长,古贝春集团董事长周晓峰表示,业绩符合预期、好于预期。这也表明今年公司创新实施的“四轮驱动”改革举措发挥了较好作用,古贝春已转轨进入高质高效发展快车道。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com