首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童零食品牌哆猫猫完成数千万元A轮融资

北京商报网    2021-09-09 17:45

北京商报讯(记者 郭秀娟 实习记者 燕慧)9月8日,有消息称,儿童零食品牌哆猫猫已完成数千万元A轮融资,由厚为资本(芒果次元)、老股东翊翎资本共同领投。这是哆猫猫成立不到一年的第四轮融资。

资料显示,哆猫猫专注于6个月-14岁群体的儿童食品品牌,现已开发零食、主辅食、调味品三大品类。主打产品有:乳酸菌果冻吸吸乐、原味水果酸奶溶豆、鲜虾片、高钙含牛初乳奶贝等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com