Loading… 奥运精神伴随成长,新日从未停下变强的脚步!_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

奥运精神伴随成长,新日从未停下变强的脚步!

TOM    2021-08-05 10:39

东京奥运会正紧张进行着,我国奥运健儿在赛场上奋勇拼搏,一幕幕闪耀时刻被历史镌刻。作为行业先行者,曾全程服务过2008年北京奥运会的两轮电动车品牌—新日电动车,与奥运有着不解之缘。从2008年到2021年,新日用领先的创新技术,卓越的产品品质、以及优质的销售服务,向大众传达品牌对奥运精神的坚持与传承。

奥运精神伴随成长,新日从未停下变强的脚步!

绿色奥运,新日秉承坚持与拼搏

2008北京奥运会,新日电动车与北京奥组委签订合作协议,成为北京奥运会和残奥会期间,各大竞赛、非竞赛场馆以及服务场所的独家电动车供应商,一次性提供了3025辆具有奥运金牌品质的电动车产品,开创了奥运场馆零排放的先河,将“绿色奥运”的理念展现得淋漓尽致。

奥运精神伴随成长,新日从未停下变强的脚步!

此后,新日继续坚持并倡导“绿色出行新生活”,投入大量精力与资源将奥运的“坚持不懈”、“顽强拼搏”精神融入到生产中,研发出寿命更长、续航更长以及交互体验更强的电动车产品,以满足人们的需求。十年磨一剑,如今“新日汽车级锂电,保5年 用10年”、“EG变频能量管理系统”、“智能电动车”已成为新日电动车的黑科技支柱。

奥运精神伴随成长,新日从未停下变强的脚步!

新日汽车级锂电,保5年 用10年,让“坚持不懈”成为永恒

如今,新日汽车级锂电,保5年 用10年是新日电动车的核心科技,为电动车带来持久的能量来源。新日汽车级锂电完全按高速乘用车锂电池标准开发和生产,包括电芯技术、电池内部结构设计、电池BMS智能管理系统等。也是目前行业唯一一家“车电一体”品牌。经过几次迭代更新,新日汽车级锂电已经使用磷酸铁锂电芯,并且采用“橄榄石”结构排布,使电池的寿命大大延长。同时用灌胶PACK工艺,使电池结构更加牢固,电池耐高低温特性更强,即使在-20℃~55℃的极端温度下,新日汽车级锂电也能进行正常放电,充分保障了电动车能够在极端温度下正常工作。

奥运精神伴随成长,新日从未停下变强的脚步!

电池的电能被持续不断地供给到电机当中,转换成了电动车的动能,这种“坚持不懈”为电动车带来了源源不断的澎湃动力,在降低了消费者使用成本的同时,也带来了更加绿色低碳的生活方式。

EG 2.0变频能量管理系统,让“耐力”与“坚持”合二为一

除了新日汽车级锂电,保5年 用10年,新日还从其他方面优化自身能耗水平,让新日电动车拥有更强悍的“耐力”。为了保证绝大部分的电能转换为动能,新日自主开发了转换率高达92%的单线高节能电机,并且采用智能变频控制器,不仅可以智能优化动力输出,还能模拟用户驾驶习惯并加入汽车级控制策略,提升续航能力。此外,新日还大规模降低车身产生的阻力,如静音碟刹、纳米级低滚阻轮胎、高承载低滚阻轴承等,减少内耗,让更多动能变成向前的动力。

奥运精神伴随成长,新日从未停下变强的脚步!

多达10项的EG变频能量管理系统与新日汽车级锂电共同发挥作用,使其“耐力”与“坚持”合二为一,正好契合了奥运中的“奋勇拼搏”精神。同时,也让新日电动车在动力和续航方面达到了1+1>2的效果,在市场收获了不错的口碑。

奥运精神伴随成长,新日从未停下变强的脚步!

携手华为,打造更聪明的“运动员”

新日是电动车行业唯一一家与华为展开合作的品牌,双方的强强联合,成为打开未来全场景智能生活的钥匙。不仅弥补了新日自身在智能化方面发展的不足,也使其成功融入了主流智能生态链,为日后的万物互联生活奠定了坚实的基础,同时也给消费者带来耳目一新的操作体验,仅需一部华为手机即可完全操控电动车,充分解放双手。同时,还能授权更多的智能设备参与控制电动车,也可与他人共享智慧出行的乐趣。

奥运精神伴随成长,新日从未停下变强的脚步!

智能功能作为电动车的主要功能,可以说是行业的发展方向,智能所带来的附加价值不仅能使电动车更加“聪明”,为电动车产品带来更多的差异化,还能为消费者带来更为便捷的驾乘体验。而在新日与华为的共同努力下,未来电动车智能化会有一个质的飞跃。

新日与奥运的不解之缘,不止于当年的奥运赛场上,还在于当下的每一天。新日已将奥运精神刻印在品牌发展之路上,时刻秉持“坚持不懈”、“顽强拼搏”的精神不停前进。现在,我们的奥运健儿还征战在奥运赛场之上,让我们与新日一起,为他们呐喊助威吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告