Loading… 众望所归,武汉山姆二店下半年正式落户光谷_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

众望所归,武汉山姆二店下半年正式落户光谷

TOM    2021-08-25 15:40

随着经济的迅速发展,作为武汉高新技术产业密集区,光谷以其巨大的消费潜力,近年来吸引了越来越多的零售产业的目光。除了本土的武商外,对于武汉人民来说,最熟悉的会员制商超非山姆会员商店莫属。山姆第一家会员店于2014年在硚口开业,距今已经七年了,最近光谷也终于迎来山姆会员店。

据了解,由于疫情的因素,山姆光谷店可能将在10月与武汉市民正式见面。门店选址在武汉东湖新技术开发区高新大道456号S2号楼,11号线湖口正地铁站B出口,交通便利,直接辐射光谷新区、洪山区、武昌区和江夏区。等到正式开业后将与一店以长江为界,共同服务武汉市民。

众望所归,武汉山姆二店下半年正式落户光谷

(武汉二店效果图)

品质为王众望所归的武汉山姆二店

自2014年山姆第一次进入武汉,山姆会员店一直受到广大市民朋友的支持与喜爱。很多老会员表示:”就是远了点。“家住光谷店附近的张先生告诉记者,他很早就办了硚口区的会员,几乎每个月都要驱车前往,他一直希望山姆再开一家店,离家近点,没想到这次直接开在了家门口。“实在是太方便了,以后就可以每周都去逛逛了!”张先生表示。记者随机采访了几位市民,对于山姆光谷店的开业,众多市民朋友也表示了他们的期待。

市民提到山姆的一个关键词是“商品品质”。为了更好的了解这家商超,记者也走访了山姆一店。根据山姆工作人员表示,无论是生鲜、零食、烘焙还是日用家居百货,山姆的品控都十分的严苛。拿山姆的果蔬生鲜来说,来自最佳产区已经不是什么特别的事情,为保证果蔬的最优口感,山姆还把选品控制到时间,始终坚持“晚进早出”,只售卖最优质的应季果蔬。而山姆经营的自有品牌Member’s Mark(简称MM),则是把性价比和高品质发挥到极致的“集合体”。在门店里可以看到采用进口原料制作的烘焙产品、全程专属冷链的谷饲牛肉、优质优价的进口红酒……会员复购最多的一批产品,大多来自山姆的自有品牌Member‘sMark。同时,近几年山姆也在不断创新其自有品牌的品类。为满足会员多层次的需求,像是临近中秋,山姆就推出了多种“新奇”的月饼礼盒,海盐芝士月饼、流心溢彩月饼、榴莲冰皮月饼甚至是奶香燕窝流心月饼等等,不断的创新,带给会员惊喜的体验。

众望所归,武汉山姆二店下半年正式落户光谷

创新型服务让会员成为忠实用户

来华二十五年,山姆已经在全国开设了33家门店,随着消费需求的增长,为了方便会员的购物需求,山姆也打造线上购物方式,会员可以在官方APP下单,直接配送到家。并且凡是标有“极速达”的商品都能在一小时内送到。山姆工作人员表示,虽然武汉二店还没开业,但是周围的极速达已经开通。

而除了线上的发力,近几年山姆也努力打造线下不同的体验。健康中心免费测量血压、视力、听力。再到山姆厨房向米其林大厨学习烹饪技巧。在近2万平米的空间内逛上一圈下来,老会员们表示,在山姆不仅逛得开心,还非常治愈,顺带还刷了步数。在武汉这个停车难的城市,驱车前来山姆的会员也从不担心停车问题,山姆1000多个停车位,永远向会员开放。专属服务在一定程度上提升了会员整体的购物体验,进一步提升会员忠诚度。利用背后强大的资源支撑,山姆正是通过其优质的商品与不断创新的服务给会员差异化的体验。

在6月底,山姆刚刚宣布了他们的新服务——“山姆云家”。云家为会员提供包括户外运动用具、珠宝、宠物用品、家居、乐器、大型儿童玩具等多个品类的线上购买渠道。目前武汉的线上渠道已经开放,新开业的山姆二店是否会有“山姆云家”的展示也值得期待。

众望所归,武汉山姆二店下半年正式落户光谷

(山姆云家展示区)

记者了解到,就在刚刚过去的七月份,广州山姆二店天河店正式开业,开业当天就受到了广州市民朋友们的热烈捧场,现场人气火爆。山姆这两年是真的开一家火一家,不知武汉二店正式开业时又会带来什么惊喜。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告