Loading… 羊蝎子火锅和府捞面等八大菜系头部品牌最爆款汇京东_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

羊蝎子火锅和府捞面等八大菜系头部品牌最爆款汇京东

TOM    2021-08-11 13:51

眼下,面对疫情新的严峻形势,专家建议不聚集、不聚会、不聚餐,就是对自己的最好保护。但对于吃货来说生活中缺少美食的点缀,未免失去了许多色彩。

为满足大家品尝美食的需求,京东生鲜上线了“在家吃大牌”主题活动会场,会场囊括了八大菜系数百款菜肴,其中各菜系的头部品牌爆品汇集其中。不仅有川菜翘楚-眉州东坡、西北菜C位-西贝莜面村、国宴大师创立的淮扬菜-老饭骨、专注佛跳墙文化的闽菜-海文铭、十年徽州菜-宴仙、粤菜大牌-百鲜荟等,还有面食当红品牌-和府捞面及爆品频出的-大希地等网红品牌。

八大菜系美食汇集一堂本已是一件难事,京东生鲜还为消费者提供了诸如第二件半价、满299减150元等钜惠福利,让大家足不出户就能安心乐享五湖四海的美食。

羊蝎子火锅和府捞面等八大菜系头部品牌最爆款汇京东

想吃地道川菜就选眉州东坡

炎炎夏日,很多人会觉得胃口不佳,这时候来点微辣的菜品刺激食欲再合适不过了。眉州东坡京东旗舰店早就准备好了多款经典川菜,不仅有宫保鸡丁、鱼香肉丝等家常菜品,更有东坡肘子、黑笋烧牛肉等多种酒楼同款招牌菜,加热即食,厨房小白再也不用为每天吃什么而发愁了。活动期间,还特别推出了满199减100元、第二件半价等限时优惠,可谓诚意满满!

羊蝎子火锅和府捞面等八大菜系头部品牌最爆款汇京东

想尝西北美食试试西贝莜面村

作为西北菜引领者的西贝莜面村,它的甜点面食、羊蝎子火锅、儿童牛排等招牌产品深受消费者的喜爱。虽然疫情期间出门不便,但是只要来京东生鲜西贝莜面村自营旗舰店逛一逛,就能轻轻松松把门店必buy单品带回家。软糯可口的黄米凉糕,只需要打开包装后微波炉加热3-5分钟即可食用;专为儿童定制的儿童牛排,3分钟即可煎熟,一顿一片刚刚好,无论是作为快手早餐还是营养午餐,都是营养又省时的不二选择。

羊蝎子火锅和府捞面等八大菜系头部品牌最爆款汇京东

想品中式传统美食别错过老饭骨

如果你是传统中国美食的爱好者,那一定要来京东生鲜老饭骨旗舰店剁个手。凝聚匠心的红烧肉、Q弹有嚼劲的小小狮子头等等,每样菜品都是颜值与美味兼具,最值得购买的当属完美融合肉香和酱香的炸酱面,夏天烈日炎炎,吃上一碗清凉可口的炸酱面,解暑又营养。

羊蝎子火锅和府捞面等八大菜系头部品牌最爆款汇京东

京东生鲜严控产品源头全产业链推动餐饮行业升级

值得一提的是,京东生鲜此前也一直通过发挥供应链优势,协同各大品牌商和生产企业加强备货,全力保障肉禽蛋、水果蔬菜等民生刚需用品货源充足、价格稳定。此外,为了帮助更多的餐饮企业开拓半成品速食生产销路,京东生鲜在今年2月还发起成立了“餐饮零售发展联盟” ,开放全渠道、冷链物流、金融和技术支持,进一步拓展餐饮品牌的消费半径 ,推动餐饮零售领域的产业升级和发展。

眼下,京东生鲜“在家吃大牌”活动正在火热进行中,并将一直持续到8月15日。无论你是想为自己的居家生活增添更丰富的美味体验,还是想感受厨房小白一键变专业大厨的神奇体验,都不妨来京东生鲜逛一逛吧。足不出户畅享全国美食的正确姿势,你get了吗?

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告