Loading… 七夕来袭:黄记煌夏季新品7折“价”给你_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

七夕来袭:黄记煌夏季新品7折“价”给你

TOM    2021-08-10 19:24

七月初七是我国的情人节。七夕作为一个富有浪漫色彩的传统节日,大餐是必不可少的环节。面对炎热的天气和“大火”的节日,黄记煌用“真材实料”给身体和钱包“降温”:从8月12-17日,黄记煌推出“七夕大促,锅锅美味来相会”夏季新品组合锅7折优惠活动。

七夕来袭:黄记煌夏季新品7折“价”给你

据了解,此次黄记煌夏季新品于今年5月下旬推出,面世以来备受广大食客的喜爱。甄选锅系列共有4款:夏日甄选锅、牛气甄选锅、海陆甄选锅和日鳗甄选锅。夏日甄选锅中以鳕鱼竹轮虾滑、木棉豆腐、鱿鱼须和鸡腿肉为主料;牛气甄选锅的主料选用黄金牛肉条、木棉豆腐、鸡翅与鲜虾;海陆甄选锅的主料选用鳕鱼竹轮虾滑、黄金牛肉条、鸡腿肉和巴沙鱼;日鳗甄选锅以日式鳗鱼肉、鳕鱼竹轮虾滑、牛肉和鸡翅为主料,每款锅按照科学比例与搭配,保持香气与健康,让消费者每一口充满满足与营养。

面对反复的疫情,消费者对用餐安全和营养更加重视。黄记煌积极响应国家市场监管总局发起“三保”行动,切实保质量、保价格、保供应,坚持把疫情防控工作做到常态化,守住防线让食客安全、安心。黄记煌甄选锅系列是根据消费者在夏季时节对于营养的需求、口味的变化和应季食材进行研发的节令性产品,围绕夏季食鲜的原则,选用品质、安全、营养更高的鱼、肉、 蛋、奶和豆类等优质蛋白为主料,搭配红薯、胡萝卜、西芹、洋葱、大蒜、枸杞等十种果蔬类和根茎类蔬菜作为底蔬,新鲜的食材,健康的元素,在焖制过程中不加入一滴水,完全依靠食物自身的水分蒸发成熟,不仅降低了食物营养成分的损耗,而且还不会串味,既保留了营养,又保证了口感。

七夕来袭:黄记煌夏季新品7折“价”给你

黄记煌每次推出新品都会经过多方面与多维度的考量与测试,每一次的研发不管从食物的选择,菜品的搭配,到成品的色香味,还会精选供应链,甚至到食用场景无一不兼顾,多方沟通,反复测试,最终才会面世。这也是甄选锅系列在上市之初就携手美团联名推荐的原因,展现了其优质品质并备受主流平台关注。

据国家统计局发布数据显示,2021年上半年,餐饮收入21712亿元,同比增长48.6%。如今,随着年轻人热衷的各种浪漫的节日,“浪漫经济”逐日递增,不可否认推动了一定的消费经济。

节日毕竟不是每天都过,以节日为中心的经营策略必然不会是长久之道,最后还是要把重点放在“产品”上去,这也是黄记煌品牌从建立之初至今秉持的理念。自我成长需要时间的磨炼,而后占领行业独特的地位。黄记煌三汁焖锅在不断地迭代中自我完善,特有的“无油烟、无厨师、无食材重复使用”的“三无”标准化模式引领焖锅界。餐饮作为首当其冲顺应时代脉络发展的行业,在多年的经营中,黄记煌始终保持“本真”,坚持提高产品创新能力才是经营的王道。不管是消费场景升级还是产品迭代上,黄记煌始终以客户为中心,不断满足消费者的需求,以不变的标准化进行产品研发应对万变的消费变化,也是黄记煌持续引领焖锅行业的原因之一。

黄记煌在此时推出4款新品锅七折优惠,不仅是对消费者的真情回馈,也让传统佳节更有仪式感。打开美团APP/大众点评APP搜索黄记煌,与所爱之人相约,共享爱的滋味吧。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告